当前位置: 红网 > 新闻频道 > 正文

网友设计中年版F4 葛优演美作那英演杉菜

2009/2/7 13:26:00 [稿源:华商网] [作者:潘莎莎] [编辑:潘宣]

网友设计的内地中年版F4阵容。

  内地版的新F4人选一出炉,就雷倒了不少人。虽然也是四个身高1.8米的花样少年,但因为与其他版本的F4相比明显贵气不足山寨有余,昨日就有网友设计了一套内地中年版F4阵容。

  在这个中年版F4中,经常饰演一代帝王的陈宝国饰演道明寺,淡定帅气的陈道明饰演花泽类,西门由颇有亲和力的张国立饰演。最搞笑的是一头飘逸长发的美作,却由光头葛优饰演。另外,杉菜由那英饰演,小优由杨钰莹饰演,道明寺枫由刘晓庆扮演,道明寺椿由归亚蕾饰演,藤堂静则由王菲饰演。

  这个网友恶搞的中年版《流星花园》演出阵容,意外得到了网友们的高度评价。很多网友表示特别期待中年版能够有一天变成现实,这几位年龄都在四五十岁的F4一定比内地版的花样少年们更有看头。

频道精选

综合资讯
企业推广