当前位置: 红网 > 新闻频道 > 正文

周灿:一个自制的生日蛋糕

2010/10/4 16:36:43 [稿源:潇湘晨报] [作者:周灿] [编辑:周至美]

  高新博才小学周灿:一个自制的生日蛋糕
  

(国会大厦前的草坪对公众开放,草坪上到处是来搞运动的市民,非常自由。图/潇湘晨报滚动新闻记者沈颢)


  今天我们在华盛顿游览了一天。
  
  我们游览了白宫、国会大厦、林肯纪念堂、杰克逊纪念堂等等,导游阿姨说华盛顿纪念碑上面没有刻一个字,而且在50米高的地方有个分界,上下碑体颜色不同。因为两处地方竟然相隔了22年分两次修的。
  
  晚上吃自助餐的时候,有一个黑人家庭在自助餐厅过生日,这个家里有4个孩子,过生日的是最小的女孩,大约三四岁的样子,小寿星穿着非常花的裙子,扎着五颜六色的发结。她们非常聪明,将自助餐厅里的小蛋糕拼成了一个大蛋糕,中间是黑白两色,上面还装饰了很多水果。最后插了一根蜡烛,他们一家十几个人唱完生日歌就吹灭蜡烛,开始吃生日餐了,看上去非常开心。

频道精选

综合资讯
企业推广