当前位置: 红网 > 新闻频道 > 正文

王艺洁接晨报热线 一歌迷半小时打百余电话[图]

2011/8/21 16:20:25 [稿源:红网-潇湘晨报] [作者:黄思] [编辑:刘启]

(2011年8月21日下午,快女王艺洁来潇湘晨报接热线电话。 图/潇湘晨报滚动新闻记者刘有志)

(在8月19日晚的快女7进6比赛后,王艺洁来潇湘晨报接热线电话,她的精神状态显得不错。图/潇湘晨报滚动新闻记者刘有志)

  红网长沙8月21日讯(潇湘晨报滚动新闻记者 黄思)被称为“灵魂歌者”的快女选手王艺洁,在8月19日晚的快女7进6比赛终极PK中败给洪辰惨遭淘汰。今日(8月21日),王艺洁带着全新出发的心情做客潇湘晨报接听热线,和歌迷们互动聊天。
  
  受感冒影响,王艺洁的嗓子一直很不舒服,这不仅影响了前两天比赛时的状态,就连今天在接听热线时,她的声音还有些许沙哑,接电话过程中需要不停喝水。即便如此,王艺洁还是非常开心地跟打电话进来的歌迷聊天,耐心回答歌迷提出的问题。
  
  王艺洁在快女7进6比赛中被淘汰,很多网友称之为“选秀史上最大冤案”,打电话进来的歌迷也纷纷为王艺洁抱不平。
  
  “我觉得淘汰也没什么,能让我的嗓子休息一下,还能好好地睡一觉。”王艺洁在电话中安慰起歌迷。对于止步全国七强一事,她非常淡定,表示自己不会淡出歌迷们的视线,一定会继续在音乐道路中走下去。
  
  “谢谢你,我真的很感动。”在听到一位歌迷为了能够跟自己通话,半小时内连打了120多次热线时,王艺洁十分感动,不停对这位歌迷表示谢意。
    
  王艺洁更是应歌迷的要求,对着电话一再为歌迷唱歌。对于未来,王艺洁希望自己能成为“独一无二的无可复制的王艺洁”。
  
  从成都赛区的冠军,到如今被淘汰,王艺洁也经历了很多起起伏伏,但是她并没有放弃自己的音乐梦想。离开了快女舞台,王艺洁准备先回四川老家休息几天,然后为即将到来的快女北京演唱会做准备。在电话中她反复对歌迷说,希望歌迷能够多多捧场快女北京演唱会。

频道精选

综合资讯
企业推广