当前位置: 红网 > 政务频道 > 正文

王柯敏任湖南省教育厅厅长

2011/10/11 10:15:57 [稿源:红网综合] [作者:胡力丰 通讯员 章仙踪 何雨歆] [编辑:闵美颖]

王柯敏(资料图)

(王柯敏(资料图))

  潇湘晨报长沙10月11日讯(记者 胡力丰 通讯员 章仙踪 何雨歆)10月9日下午,省教育厅召开副处级以上干部及直属单位党政负责人会议。省政协副主席刘晓出席会议。省委组织部副部长李宗文宣读省委的任免决定和省人大的任命决定。省教育厅原厅长张放平,省教育厅厅长王柯敏在会上表态发言。
  
  李宗文在会上宣读省委的任免决定,任命王柯敏同志为省教育厅党组书记、省委教育工委书记,不再担任省科技厅党组书记职务;由于年龄原因,张放平同志不再担任省人民政府党组成员、省教育厅党组书记、省委教育工委书记职务,拟聘任为省人民政府教育顾问。根据省十一届人大常委会第二十四次会议决定,任命王柯敏同志为省教育厅厅长。

频道精选

综合资讯
企业推广