当前位置: 红网 > 新闻频道 > 正文

很多感情被“写”没了 谈“情史”安以轩很惋惜[图]

2012/3/3 10:12:01 [稿源:潇湘晨报] [作者:徐海洋] [编辑:龙玲]

(在接受本报记者专访时,安以轩坦言,看着身边的好姐妹纷纷嫁人,自己也有点着急。)

  红网长沙3月3日讯(潇湘晨报滚动新闻记者 徐海洋)近些年,凭借《非诚勿扰》、《倚天屠龙记》等影视剧,北上发展的台湾艺人安以轩渐渐在内地博得了一席之地。昨日,安以轩现身电影《结婚狂想曲》的首映发布会,被媒体问及最多的还是感情问题。发布会后在接受本报记者专访时,被戏称为“横店公主”的她表示:“很多感情只是刚刚萌芽,就被媒体写没了,挺惋惜的。不过,如果真被媒体拍到,我还是会承认。”

    恋情
  
  爱上个条件好的,不叫傍富二代
  
  “如果35岁我还嫁不出去,那我就嫁给安钧璨。”记者昨日问及安以轩恋情,安以轩如此表示。
  
  不过,同在现场的安钧璨似乎并不配合安以轩:“和她交往很累,比如,她要喝热饮料,等你买回来,她又会说‘怎么这么难喝’,这让人很没有信心。”
  
  将要满32岁的安以轩似乎离自己设定的35岁结婚底线不远了。安以轩坦言,看着身边的好姐妹纷纷嫁人,自己也有点着急:“现在工作比较稳定,感觉自己年龄也大了,希望能有一个感情寄托。”回顾安以轩以往的绯闻,会发现汪小菲、李承铉等都曾是安以轩的绯闻男友。据安以轩透露:“很多感情只是刚刚萌芽,就被媒体写没了,挺惋惜的。不过,如果真被媒体拍到,我还是会承认。”

     一般女明星的最好归宿似乎都是富商,安以轩透露自己并不排斥这种类型。“可能我们的工作环境让我们认识的人条件都比较好,作为一个艺人你可能被保护在一个框框里,想遇到很一般的人也很难。”安以轩说,“所以,当你遇到一个条件比较好的,就被人说傍了富二代之类的,确实有点不公平。只要两个人相爱,这些无所谓。”
  
  事业
  
  “横店公主”安以轩不爱“一姐”虚名
  
  因为拍戏,每年都要在横店影视城待上好几个月,安以轩被戏称为“横店公主”。“横店的每条街每家店都很熟,如果离开了反而不适应。”也正是工作太努力,安以轩被怀疑想争夺华谊“一姐”地位,但她表示:“以前我没有什么情感寄托,工作又是我热爱的,所以投入的会多点,‘一姐’这种名号太虚了。”
  
  仔细算算,《倚天屠龙记》里的赵敏、《后宫》里的邵春华、《新西游记》里的白骨精,安以轩在内地发展的这几年有不少让人印象深刻的角色,但似乎都只是停留在电视剧里。安以轩表示,自己并未接触过专业的表演训练,要是拍电影,还有点没底。“内地的市场很大,拍电视剧很好,大家每天都会看电视,也会每天见到你。所以我不会为了拍电影而放弃电视剧。”

      除了即将在白色情人节上映的《结婚狂想曲》,安以轩今年明显减产,只有三四部影视剧作品。“其实工作还是排得挺满的。找我的剧本也挺多,现在公司专门有人帮我读剧本,把那些重复的,不适合的就筛掉。第二轮会到我经纪人手里,看看导演、演员是谁,最后才会和我讨论。我希望精力放在一两部作品上就好了,这样质量才会有保证。” 



频道精选

综合资讯
企业推广