当前位置: 红网 > 新闻频道 > 正文

情场失意事业得意 2012年阿汤哥最吸金[图]

2012/7/6 9:09:55 [稿源:红网-潇湘晨报] [作者:沈参] [编辑:刘启]

(汤姆·克鲁斯。)

  红网长沙7月6日讯(潇湘晨报滚动新闻记者 沈参)虽然好莱坞明星汤姆·克鲁斯最近被离婚官司缠扰,连50岁生日也过得异常凄凉,但近日《福布斯》送上的一份“财产”清单估计能稍微安慰一下这位帅大叔的心。

  日前,《福布斯》公布了2012年好莱坞最能吸金的男演员榜单。汤姆·克鲁斯以7500万美元(约4亿元人民币)名列榜首,并且远远甩开了并列第二的莱昂纳多·迪卡普里奥和亚当·桑德勒。也因此,有网友隔空安慰阿汤哥:“情场失意没关系,还有4亿等着你!”
  
  事业 阿汤哥甩了第二名两个身位
  
  《福布斯》日前公布的2012年好莱坞最能吸金的男演员榜显示的是在2011年5月到2012年5月的一年内好莱坞男演员的收入情况,根据男演员的预付片酬、分红、广告代言、税收及物业而得出排名。汤姆·克鲁斯以7500万美元的收入排行第一,将近是并列第二的3700万美元的两倍。

  据《福布斯》分析称,阿汤哥的《碟中谍4》票房大卖,达到7亿美元。据悉,接下来他还有两部电影要上映,阿汤哥的财路看来是一片光明。《福布斯》还指出,他的收入将在离婚程序中扮演重要角色,特别是凯蒂·赫尔姆斯正在力争女儿苏瑞的独立抚养权。赚得越多,在离婚官司中的压力也越大。不过,若阿汤哥再次在公众场合谈论他的“科学教”,很可能有损他今后的票房成绩。
  
  情场 50岁生日凄凉度过
  
  当地时间7月3日,汤姆·克鲁斯迎来了他的50岁生日。此前,接受美国《人物》杂志采访时,阿汤哥表示已做好安排,准备生日当天和妻子凯蒂和苏瑞一起,在冰岛举办盛大生日宴会,还准备带着凯蒂去野营。不料没等到妻子的生日礼物,却迎来了一封离婚申请书,这让阿汤哥猝不及防。

  据报道,汤姆·克鲁斯生日当天取消了一切计划,赶回了此前收养的养子、养女身边,和他们一起度过了50岁生日。而凯蒂和苏瑞则在当晚被狗仔拍到在曼哈顿外出购物,神情非常轻松。两相对照,阿汤哥的生日似乎太过失意。
  
  [离婚动态]阿汤嫂反守为攻
  
  据英国《每日邮报》报道,虽然凯蒂申请离婚不过短短5日,但进展似乎比预想的要快很多。近日,为争夺女儿抚养权,女方代理律师透露他们已提交诉讼,申请紧急托管和儿童抚养权听证会。据悉,听证会将于7月17日开庭,届时克鲁斯和凯蒂会亲自出席听证会,这将是他们传出离婚消息后的首度见面。
  
  2012好莱坞最吸金男演员前十(单位:万美元)
  
  汤姆·克鲁斯7500
  
  莱昂纳多·迪卡普里奥3700
  
  亚当·桑德勒3700
  
  德韦恩·约翰逊3600
  
  本·斯蒂勒3300
  
  萨莎·拜伦·科恩3000
  
  强尼·戴普3000
  
  威尔·史密斯3000
  
  马克·沃尔伯格2700
  
  泰勒·劳特纳2650

频道精选

综合资讯
企业推广