当前位置: 红网 > 新闻频道 > 正文

城管民警汽车南站整治占道经营[视]

2012/10/31 19:14:53 [稿源:红网-潇湘晨报] [作者:邵骁歆] [编辑:刘启]

(长沙城管、公安民警在汽车南站附近集结,对周边违章占道经营的行为进行整治。图/潇湘晨报滚动新闻记者 邵骁歆)

  红网长沙10月31日讯(潇湘晨报滚动新闻记者 邵骁歆)今日(10月31日)下午,长沙城管、公安民警在汽车南站附近集结,对周边违章占道经营的行为进行整治。
  
  对于初次违反城市管理条理的小商贩,城管以批评教育为主,勒令其将摆放在人行道上的摊点收拾干净离开。对于一些屡次警告后仍“顶风作案”者,执法人员依法将器具没收。
  
  执法行动中,城管发现一些外地商贩的摊点上,摆有弹簧枪、仿真枪、以及管制刀具的盒子,这些都是明令禁止销售的。城管问商贩刀具和仿真枪哪去了,对方辨称没有卖,随后城管在一个收破烂的三轮车麻布袋子里,发现了这些禁售品,立刻将其移交给公安民警。

频道精选

综合资讯
企业推广