当前位置: 红网 > 新闻频道 > 正文

湘乡市棋梓镇开展“欢乐潇湘”群众文艺汇演

2013/5/21 9:52:54 [稿源:红网综合] [作者:谭煌] [编辑:杨倩雯]
 

舞蹈《爷爷奶奶和我们》。

(舞蹈《爷爷奶奶和我们》。)

  红网湘乡5月21日讯(分站通讯员 谭煌)今日,“欢乐潇湘”大型群众文艺汇演暨湘乡市第五届农村文艺调演棋梓镇初赛在韶峰工人文化宫举行。
  
  为了丰富群众的业余文化生活,引导群众形成积极向上的精神风貌,让群众享受原汁原味特色的文化大餐,棋梓镇党委政府从制定活动方案到宣传动员和活动开展,精心组织,周密安排。广大群众热情响应,自编自演了多个形式各异、精彩纷呈的节目。
  
  小品《感恩》感人肺腑,发人深思,生动形象地描述了婆媳之间的复杂关系,教育群众处理好亲人间的关系,多交流,孝敬父母,学会感恩。少儿舞蹈《上学了》,孩子们天真活泼、神采飞扬,舞蹈极具艺术性的同时也兼备趣味性,展现了孩子们的朝气蓬勃,观众赞不绝口。万罗山社区选送的舞蹈《爷爷奶奶和我们》,通过热情和活力讴歌幸福和谐的生活,引起现场群众的共鸣。经过评比,七个节目获得奖项。
  
  节目吸引了过往群众驻足观看,大家纷纷表示节目很精彩,看到身边的普通人在舞台上大放异彩,不由得发出阵阵喝彩,活动气氛热烈,掌声不断。

频道精选

综合资讯
企业推广