当前位置: 红网 > 新闻频道 > 正文

霍尔果斯市行政服务中心开启“周末无休”模式

2017-07-04 11:34:07 来源:天山网 作者:许洁之 陈晨 编辑:陈彦

  天山网讯(记者许洁之 通讯员陈晨报道)为更好地服务群众、服务企业,自5月20日起,节假日期间,霍尔果斯市行政服务中心正常办理各项业务。

  6月4日,记者在霍尔果斯市行政服务中心大厅看到,在各业务窗口,前来办事的群众快速办理相关业务。当得知市行政服务中心节假日正常办理各项业务的消息后,霍尔果斯瀚文国际企业咨询服务有限公司工作人员朱健高兴地说:“太方便了,我们这些上班族可以根据自己的时间来办事了。”

  据了解,随着霍尔果斯经济的快速发展,吸引了大批投资兴业的企业和投资商,今年1至4月,市行政服务中心每日接待办事群众约1800人次,中心“5+2”服务模式的开启,不仅方便了群众和企业办事,同时也提高了办事效率。

  常驻霍尔果斯市行政服务中心的霍尔果斯市市场管理中心工作人员李素琴说:“今后我们还将继续创新服务模式,为群众和企业提供人性化、个性化的服务。”

频道精选

综合资讯
企业推广