当前位置: 红网 > 新闻频道 > 正文

新田部署推进环境保护集中整治工作

2017-08-08 17:16:43 来源:红网 作者:钟伟锋 编辑:杨滋 实习生 方倩

推进会现场。

  红网新田分站8月8日讯(分站记者 钟伟锋)8月4日下午,湖南省新田县召开环境保护集中整治工作推进会,通报了中央、省环保督查反馈情况,分析前段工作中存在的问题,对下一步治理和整改工作进行详细的安排部署。

  会议指出,前段环保集中整治工作虽取得了一定成效,但整治过程中也还存在中央交办件整治不彻底、监管措施落实不到位、部门职责不明确、重点行业规划布局落实欠佳等问题。

  会议要求,各专业整治组和相关职能部门,要高度重视,认真开展“回头看”,举一反三,围绕问题找原因,围绕标准抓整改,围绕重点抓落实,强化措施,明确责任,认真研究部门法规,结合新田实际,参考成功经验,科学制定行业准入和整治标准,严格按照时间节点,把各行业存在的环保问题集中整改落实到位。

频道精选

综合资讯
企业推广