当前位置: 红网 > 新闻频道 > 正文

双牌县:爱心商会情系桑梓

2017-08-08 16:39:32 来源:红网 作者:唐娟 唐颂 编辑:杨滋 实习生 方倩

  红网双牌分站8月8日讯(通讯员 唐娟 唐颂)8月4日上午,一场简单的捐赠接收仪式在湖南省双牌县天龙宾馆如期举行,广东省湖南永州商会、广东省湖南双牌商会一行回乡向双牌县慈善总会共捐赠爱心款36万余元,爱心物资10余万元,为双牌县“7.2”特大洪灾受灾困难群众送去关爱和温暖。县领导苏小康、肖质斌、周新华、雷秀新、蒋爱先、陶思荣以及民政等部门负责人参加捐赠仪式。

  捐赠现场,永州商会会长秦保国、双牌商会会长贺耀陆及商会各位代表怀着对家乡的深厚感情,纷纷表示,虽然常年在外打拼,但时刻关注着家乡的一切,此次家乡父老乡亲受灾严重,他们希望能尽自己的一点绵薄之力帮助受灾群众度过眼前难关,同时,也希望家乡越来越美好。

  双牌县委书记苏小康对商会各位爱心人士冒着酷暑捐助家乡受灾群众表示感谢。苏小康希望大家能够一如既往地关注家乡,同时,衷心的祝愿在外企业、企业家发展越来越好。

  苏小康要求,工商联要进一步加强与异地商会的联系,收集意见和建议,促进异地商会健康快速发展;民政慈善部门要切实用好爱心捐款,确保公开透明;宣传部门要积极加强对爱心企业的宣传,宣传社会正能量,促进双牌县经济社会发展。

频道精选

综合资讯
企业推广