当前位置: 红网 > 新闻频道 > 正文

湘涛主帅帕特里克:我为湘涛编了本书

2017-09-19 10:05:34 来源:红网 作者:周雨墨 编辑:符环宇

湘涛华莱中乙联赛第21轮首发阵容。本文摄影/周雨墨

  红网时刻9月19日讯(记者 周雨墨)在前天(9月17日)下午结束的中乙第21轮比赛中,湘涛华莱在主场益阳奥体中心被来访的南通支云绝杀,以0-1结束了本赛季联赛阶段最后一场主场比赛。赛后,球队主教练帕特里克在接受红网体育采访时,表达了他对本场比赛的遗憾和对下一赛季的希望。

湘涛球员28号王昊智在比赛中。

  本赛季帕特里克在湘涛华莱六轮不胜时接手球队,并从第12轮比赛时开始执教。在老帕执教球队的这10轮比赛中,球队战绩为4胜1平5负,而上半赛季的11轮比赛中,湘涛华莱的战绩为3胜3平5负。

  帕特里克认为,这个赛季对于湖南湘涛来说是一个艰难的赛季,我们需要和这个篇章告别,并且将所有注意和精力都投入下一个赛季。

  “当初我加入湘涛的时候,球队正处于困境,而我用一场及时雨般的胜利将球队拉了回来。同时,我加入球队后,我为球队带来了更专业的工作态度。我相信只要我们继续保持专业的态度,更加努力的工作,胜利自然而然会与我们不期而遇。”帕特里克在接受红网体育记者采访时表示。

  据红网体育了解,帕特里克已经与俱乐部完成续约工作,下一赛季将继续带领球队征战乙级联赛,并争取在下一赛季重返中甲。在昨天赛后,老帕也是向前来支持球队的球迷们许下带领球队重回巅峰的承诺。

  为了实现自己的承诺,老帕已经开始着手为下一赛季做准备,“我把对球队的整体评估包括球员信息、训练计划、技战术安排等都编成了一本书,这将帮助球队在一个强大的专业结构中获得更长足的发展。”

帕特里克的湘涛计划书。供图/帕特里克

  他也表示,这一赛季球队已经冲甲无望,所以目前球队所做的一切,都是为下一个赛季打基础。“我们在接下来的比赛中,将继续努力工作,并且给予年轻球员更多机会去取得进步和发展,让他们展示出他们的更多可能。”

频道精选

综合资讯
企业推广