当前位置: 红网 > 新闻频道 > 正文

湖南金健米业放小长假 张伟留队俩外援飞往美国

2017-09-19 13:40:34 来源:红网 作者:实习记者 罗学尧 编辑:符环宇

湖南金健米业签名球衣。摄影/罗学尧

  红网时刻9月19日讯(实习记者 罗学尧)今天(9月19日),结束2017赛季NBL联赛全部比赛的湖南金健米业男篮在宁乡开始陆续返家。在队员离开之前,湖南金健米业篮球俱乐部组织球员为勇胜战袍签名留作纪念。

  湖南金健米业最终夺得2017赛季全国男子篮球联赛(NBL)全国季军,超额完成“保六争四”任务,球队将获得20天的假期。据红网体育了解,由于联赛期间不能回家,大部分球员会先行与家人团聚。湖南金健米业老将张伟也将返回河北保定,“联赛打了多久我就有多久没见到孩子了,这次回家一定要好好陪陪孩子。”张伟表示。

  同时,尽管张伟的赛季合同已经到期,湖南金健米业仍然就续约一事与张伟达成了共识,2018赛季张伟将继续作为球队领袖率领湖南金健米业向联盟上游发起冲击。而来自台湾的后卫李汉升本赛季通过自己勤奋积极的表现同样获得了俱乐部以及球迷的赞赏,不过他要稍后再与俱乐部商谈续约事宜。

  “由于职业篮球的特殊性,我们无法保证没有球员流进流出。俱乐部感谢2017赛季这一批球员的付出,我们真诚地祝福这个大家庭的每一个人前程似锦!”湖南金健米业篮球俱乐部总经理罗勇彪表示。另外,红网体育从俱乐部了解到,球队大小外援奥努阿库、斯多格林已于近日飞抵美国,奥努阿库为俱乐部留下了自己的白色主场战袍,斯多格林则将战袍带回美国送给家人作纪念。

频道精选

综合资讯
企业推广