当前位置: 红网 > 新闻频道 > 正文

21岁男子成天皱眉影响形象 显老又没神

2018-05-25 11:59:28 来源:红网 作者:付茜 编辑:周曼 实习生 易锐华

  红网时刻5月25日讯(通讯员 付茜)家住长沙的刘先生习惯一天到晚皱眉,这不仅影响了刘先生的美观还影响了他人对刘先生的印象,认为刘先生天生悲观不爱笑,这让刘先生很是郁闷。近日便下定决心前往医院进行治疗。

  长沙丽都医疗美容医院院长龙剑虹教授指出:“皱纹本身有两种,一种是动态的皱纹,因为肌肉收缩所引起的皱纹,或者是说在做表情的时候所产生的皱纹;一种是静态的,除了是由于衰老造成的皮下组织萎缩,还有是因为长期肌肉收缩造成的皮肤凹陷。而刘先生属于前者动态的皱纹。

  龙剑虹面诊后说道:刘先生的病因,在于皱眉肌在作怪。建议注射肉毒杆菌素,肉毒杆菌素可以使肌肉不收缩,因此就没有肌肉收缩造成的动态皱纹,但只有3到6个月的时效。要一劳永逸的话,可以藉用外科手术切除皱眉肌。其中前述的内视镜前额拉皮手术,可以切除大部分的皱眉肌,得到长时间的改善效果。

频道精选

综合资讯
企业推广