当前位置: 红网 > 新闻频道 > 正文

浓情端午 传递爱心 湖南省妇幼保健院开展端午节慰问活动

2018-06-14 13:24:42 来源:红网 作者:余杨 编辑:周曼 实习生 易锐华

湖南省妇幼保健院行政管理第一党支部志愿者们看望慰问社区的空巢老人。

  红网时刻6月14日讯(通讯员 余杨)在端午节到来之际,6月13日上午,湖南省妇幼保健院行政管理第一党支部志愿者们看望慰问了社区的空巢老人,送去节日的问候与关怀。

  在文爱清阿姨家中,志愿者们陪着老人家拉家常,了解她的日常生活及身体健康情况,并把慰问品送到老人手中。

  志愿者们的文艺表演,把活动推向了高潮。大家满怀激情,用自己的才艺和热情给老人带去了节日的祝福。志愿者代表张帅轩说:“希望我们的爱心可以传递下去,感染更多的人来关爱这些老人。”

  此次端午慰问活动,行政管理第一党支部志愿者用实际行动服务居民群众,不仅让老人们感受到了浓浓的节日氛围,更体现了中华民族敬老爱老的传统美德,弘扬了友爱互助的志愿者精神。

频道精选

综合资讯
企业推广