当前位置: 红网 > 新闻频道 > 正文

湘潭市第三人民医院举行新入职医师白袍授予仪式

2018-07-06 15:55:12 来源:红网 作者:吴元知 钱丽 编辑:周曼 实习生 陈亚男

  红网时刻7月5日讯(通讯员 吴元知 钱丽)7月5日,为即将到来的首届医师节营造良好氛围,湘潭医卫职院附属医院(湘潭市第三人民医院)举行了隆重的白袍授予仪式,院长邓胜林为新入职的十余名医师授予白袍。年轻的医师们身着白袍,举起右手庄严宣誓,立志为人民的健康事业奉献终身。

  “健康所系,性命相托……我决心竭尽全力除人类之病痛,助健康之完美,维护医术的圣洁和荣誉!”宣誓后,新入职的中医师李定道说,“都说穿上白大褂,就是穿上了一身的责任,在未来漫漫的医学道路上我定将不断学习提升自我,全心全意为解除病痛,助力健康而努力,一定不会辜负白大褂的荣光。”

  仪式在全体院领导班子和部分党员干部的见证下完成。邓胜林对青年一代的医生们提出了殷切的希望,一是希望大家平时多钻研业务知识,多向科主任和其他同事学习工作经验,早日成为科室的业务骨干。二是希望大家在平时的工作中谨小慎微,严格执行和遵守各项规章制度和操作规程,确保医疗安全,为广大患者提供优质的医疗服务。三是希望大家在平时的工作中注意劳逸结合,经常运动,注意饮食科学,杜绝不良生活习惯,保持一个良好、健康的身体。

频道精选

综合资讯
企业推广