当前位置:

潮年来袭 世茂故宫携手打造魔都最潮文创快闪店

来源:千龙网 作者: 编辑:何冰 2019-01-18 21:26:11
时刻新闻
—分享—

  猪年春节临近,魔都大街小巷节日氛围越来越浓。过去,南京东路是上海人置办年货的天堂,如今,南京东路是潮人们新春打卡、抢购新年潮品的必争之地。传统与潮流、海派与古典让这里历经数百年仍熠熠生辉。2019新春季,你期待在南京东路遇见怎样的中国年?

  即将开启2019年“潮玩过大年”新春主题活动的上海世茂广场,了解一下。

  这里有魔都首个故宫文创快闪店

  2018年“故宫”这个宇宙级大IP始终活跃在大家的视野中,从全国首档文化季播节目《上新了!故宫》到话题与销量齐飞的“故宫彩妆”以及新登场的故宫角楼咖啡,越来越多年轻人对故宫文化展现出浓厚地兴趣。品牌与“故宫”的跨界合作,也成为一件备受瞩目的事。

  去年春节期间,上海世茂广场与故宫博物院在南京路步行街近千方围挡上打造的“故宫文化下江南”主题长卷,在魔都掀起海派文化与传统文化的碰撞。今年的春节(1月24日-2月20日),上海世茂广场将迎来故宫博物院官方授权的、魔都首个故宫文创快闪店。届时,深受潮人喜爱的“千里江山”系列、“故宫猫”系列周边等300多种文创美物将限量发售,故宫主题娃娃机、潮玩格格阿哥打卡点等趣味性互动装置,也将为大家带来更多潮玩体验。

  此前,世茂&故宫文创快闪店分别厦门世茂Emall、济南世茂广场、石狮世茂摩天城迅速掀起一股打卡潮流。上海世茂广场作为该文创快闪店的收官之站,又将带来哪些不一样的惊喜呢?我们拭目以待。

  这里有震撼感官的“潮年幻境”

  如果说世茂&故宫文创快闪店是对传统文化的创新表达,那么“潮年幻境”沉浸式互动体验展览则是上海世茂广场对时尚潮流、文化艺术的科技化呈现。该展览由上海世茂广场与国际化艺术团队Wonderlabs倾情合作,后者曾以大型新媒体艺术装置instant(瞬息)和轩尼诗互动体验展等在魔都掀起打卡狂潮。

  此次为了让大家在新春期间更好感受到传统文化的独特魅力,将通过高科技数字化手段展现中式美学意境。当你走入“潮年幻境”,一场充满中式元素和年轻律动感,洋溢着鸟语花香、浓情写意的新春幻境将带领你进入美轮美奂的画卷之中,在未来感和科技范儿的意境中,感受别样的潮年气息和新春祝福。

  这里有新意扑面的潮玩装置

  当下消费者“玩”的需求越来越多样,越有代入感的环境就越能提升消费体验。与世茂&故宫文创快闪店、“潮年幻境”沉浸式互动体验展一同呈现的还有上海世茂广场别具匠心的新春美陈,潮运盈门、遇见桃花“缘”、福旺进财、潮“跃”新春等潮玩打卡装置,随手一拍都是一幅意境满满的新春大片。

  上海世茂广场开业以来,不仅将超大、超新的品牌旗舰店齐聚,还通过海量的互动活动引领魔都潮流生活方式。2019年“潮玩过大年”主题活动中,上海世茂广场再次将传统文化花式引入中国人最看重的春节,以创新重塑传统文化,以光影渲染精致艺术,让你在感受“仪式感”“潮流感”的同时,也能感受到更有趣有料的“中国文化”,度过一个别样的潮玩中国年。

阅读下一篇

返回红网首页返回新闻频道首页