当前位置:

商务部:中方不掌握美方来华计划

来源:中新网 作者: 编辑:秦舷 2019-05-16 15:51:42
时刻新闻
—分享—

商务部:中方不掌握美方来华计划

针对美国财长称将于近期来华磋商消息,中国商务部新闻发言人高峰16日在新闻发布会上称,中方不掌握美方来华计划。他并表示,如果美国一意孤行,对华3000亿美元商品加征关税,中国不得不作出必要反应。他强调,中方不畏惧任何压力,有信心、有决心、有能力应对任何风险挑战。(中新网)

图片

商务部:中美贸易摩擦对中国经济影响完全可控

在今天下午的例行记者会上,商务部新闻发言人高峰表示,中美贸易摩擦升级将会对中美两国经济和世界经济产生一定影响。就中国经济而言,影响完全可控。去年下半年,我们出台了“六稳”措施,已经取得了相当成效。我们将进一步实施好,解决企业面临的困难。目前国内消费品价格稳定,我们将密切关注走势变化,及时采取必要措施。(中国之声)

图片

阅读下一篇

返回红网首页返回新闻频道首页