当前位置:

didac上海国际教育用品暨装备展落户上海 聚焦STEAM教育风口

来源:国际在线 编辑:何冰 2019-11-08 20:43:42
时刻新闻
—分享—

2020年5月18-20日,didac上海国际教育用品暨装备展即将在上海世博展馆举行。记者从展会主办方中国服贸协会了解到,本届上海国际教育展的展品覆盖STEAM教育、音乐体育教育、幼教、在线教育、教育装备以及高等职业培训等多个领域。

据了解,本次展会得到德国教育装备展的大力支持。届时,主办方将通过海外教育协会海外参展商团,将携欧美先进的教育产品、教育设备以及服务等来华展示,不仅帮助国外教育装备企业开拓中国及亚洲市场,还促进国内外教育装备技术融合。同时,主办单位还与阿联酋、越南、印度,泰国等一带一路国家教育组织机构进行接洽合作,邀请其教育部门和采购团分享该国采购政策及需求等。参展企业将有机会与国外买家团直接洽谈,开拓海外市场或提升国际订单业务量。

随着国家教改的全面升级以及就业结构的快速变迁,素质教育迎来快速发展新时期。STEAM教育起源于美国,作为培养下一代创新能力的先进教育理念和模式,引入我国后正快速发展,被国内广大教育界人士认可。本次展会聚焦STEAM教育领域,藉由展会的战略协办单位,爱晚托互联网平台、STEAM在线、《教企汇》等专业教育行业平台邀请上海6000家中小型托管教育机构会员、华东地区1万家公办民办幼儿园和学校、以及华东地区2万多个STEAM老师和从业者参加展会,共同讨论中国STEAM教育产业的发展现状、问题瓶颈和未来趋势等话题,并在大会期间发布国内STEAM教育公司及创新产品排行榜。

来源:国际在线

编辑:何冰

阅读下一篇

返回红网首页 返回新闻频道首页