当前位置:

特朗普私人律师愿为弹劾案作证:要揭露拜登的腐败

来源:海外网 编辑:胡冲 2020-01-19 21:45:52
时刻新闻
—分享—

海外网1月19日电 当地时间21日,美国参议院将启动对特朗普弹劾案的正式审判。18日,特朗普私人律师、也是本案关键人物的朱利安尼透露,他乐意在参议院的审判中作证,还表示将向所有人解释自己在乌克兰看到的腐败现象。

据美国《国会山报》报道,朱利安尼在当天的广播节目中说道,他乐意成为参议院弹劾案审判的证人,因为民主党一直要求获得有关他本人和特朗普在“通乌门”一事上的更多信息。不过,他的证词可能不会如民主党人的愿。“我很想看到审判、也想成为一名证人,因为我就是一名潜在证人,并且我会向所有人解释我在乌克兰发现的腐败现象,这远超我曾经遇到过的所有腐败,其中涉及拜登和许多其他民主党人。”朱利安尼在节目中说道。

众议院民主党人认为,白宫以暂停4亿美元军事援助向乌克兰施压的行为是不恰当的,美国政府问责办公室16日更直接表示此举违法。但朱利安尼却坚称,(白宫这么做是因为)拜登实际上在从事腐败活动。

朱利安尼在节目中说:“我有这些事实,我也有证人、文件和记录。我很想将它们公之于众,因为每个人都在试图压制它们以保护拜登。”

尽管朱利安尼这番话听上去非常自信,但近日美媒曝光的几组证据显然对其不利。有证据表明朱利安尼此前同乌克兰总统泽连斯基等数位乌克兰重要人物接触过。此外,众议院上周还发布了有关朱利安尼的工作伙伴帕纳斯(Lev Parnas)的新文件,引发了对于共和党人是否曾监视前美国驻乌克兰大使约万诺维奇的讨论。更重要的是,目前尚未有证据表明拜登在同乌克兰的交易中采取了不当行为。

参议院的弹劾案审判即将启动,由于目前参议院由主要由共和党人掌控,外界普遍认为基于所属党派占多数,特朗普将被宣告无罪。

来源:海外网

编辑:胡冲

阅读下一篇

返回红网首页 返回新闻频道首页