当前位置:

见信如晤丨让乡亲们的生活越来越红火

来源:新华社 编辑:江雪 2022-05-25 13:55:56
时刻新闻
—分享—

开栏的话:

纸短情长,见信如晤。

从少年儿童,到大学师生;从文艺工作者,到医疗团队;从乡村振兴,到生态保护;从科技创新,到家园守护……党的十八大以来,习近平总书记多次给基层干部群众回信,谆谆寄语、饱含深情,殷殷期待、催人奋进。

系列微视频《见信如晤》从经济、生态、教育、文化、医卫、科技等多个领域,展现总书记回信。让我们走近这些给总书记写信的人,聆听他们的故事,一起感悟总书记深厚的人民情怀。

2018年初,横坎头村全体党员给总书记写信,汇报村里奔小康取得的成绩。没过多久,总书记就回信了。在信中,总书记勉励他们“同乡亲们一道,再接再厉、苦干实干,结合自身实际,发挥自身优势,努力建设富裕、文明、宜居的美丽乡村,让乡亲们的生活越来越红火。”

“90后”党员黄徐洁当时也参与了写信,她在村里的创业足迹,与总书记的回信密不可分……

来源:新华社

编辑:江雪

阅读下一篇

返回红网首页 返回新闻频道首页