当前位置:

美国肯塔基州洪灾已致25人死亡,数万名用户断电

来源:央视新闻 编辑:宋芳 2022-07-31 10:56:36
时刻新闻
—分享—

image.png?x-oss-process=style/w10

这是7月29日拍摄的美国肯塔基州东部一处受灾地点。图片来源:新华社/路透

当地时间7月30日,美国肯塔基州州长安迪·贝希尔表示,该州暴雨引发的洪水灾害已经导致至少25人死亡,受洪水影响的地区仍有至少18000名用户断电。目前,该州尚未进入重建阶段,因为救援行动仍在进行中。预计31日该地区将再次降雨,因此救援队正在加速行动。

贝希尔表示,来自肯塔基州、田纳西州和西弗吉尼亚州的国民警卫队已经进行了660多次空中救援以及600多次水上救援,已有数千人获救,但许多家庭仍在寻找亲人。

贝希尔29日表示,由于洪水导致肯塔基州基础设施遭到破坏,几乎不可能确认肯塔基州东部的实际失踪和死亡人数,预估的官方死亡人数可能也会翻倍。

来源:央视新闻

编辑:宋芳

阅读下一篇

返回红网首页 返回新闻频道首页