当前位置:

多彩的暑期生活

来源:新华网 编辑:杨雁霞 2022-08-11 08:59:16
时刻新闻
—分享—

8月10日,在河北省石家庄城市馆,学生们在观看赵州桥模型,了解古桥建造工艺。新华社发(梁子栋 摄)

暑假期间,小朋友们参加丰富多彩的活动,乐享假期时光。

8月10日,在河北省石家庄城市馆,学生们在观看正定古建筑模型。新华社发(梁子栋 摄)

8月10日,小朋友在重庆市南川区市民广场学习轮滑基本动作。新华社发(瞿明斌 摄)

8月10日,小朋友在重庆市南川区市民广场练习轮滑。新华社发(瞿明斌 摄)

8月10日,在河北省唐山市丰润区浭阳街道新时代文明实践所,小朋友在皮影戏艺人的指导下表演皮影戏。新华社发(朱大勇 摄)

8月10日,在江苏省镇江市红光太古山社区,一名小朋友展示江苏大学志愿者指导他烹制的家常菜。新华社发(石玉成 摄)

来源:新华网

编辑:杨雁霞

阅读下一篇

返回红网首页 返回新闻频道首页