当前位置:

考公落榜者收到挽留短信,考生:被暖到了

来源:澎湃新闻 编辑:陈星晓 2022-08-14 09:52:01
时刻新闻
—分享—

最近

很多网友被

宁波市人力资源和社会保障局的

一条短信暖到

这条短信还冲上了热搜!

图片

“亲爱的考生,您好!感谢您于万千城市中选择宁波,给宁波一次宝贵的机会,活力四射的宁波可以给您更多机会。”

2022年宁波市级机关单位考录公务员面试日前结束,次日,1141名落榜者收到一条来自宁波市人力资源和社会保障局的短信:“宁波企事业单位求贤若渴,向您发出诚挚邀请,请登录‘甬上乐业’宁波市人力资源综合服务平台或来电宁波市人才服务中心,我们将为您提供专员服务,推荐优质职位,介绍政策。希望您在宁波找到‘位’、寻到‘味’,期待您与宁波共成长!”

收到短信的“95后”应届毕业生潘正国8月9日发微博称,“省考落幕,虽然面试没有成功上岸有些小难过,但意外收到贴心的短信,被这座城市‘暖’到了。”

“这一千多名考生都是人才,向他们定向发送短信是展现宁波的挽留之意,也希望推介人力资源综合服务平台,为他们提供更多的就业选择。”市人社局相关负责人12日表示,这是当地第一次向公考落榜者发送短信,当天就有50多人在服务平台注册并递交简历。

不少网友也点赞宁波这个温暖的举措。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

来源:澎湃新闻

编辑:陈星晓

阅读下一篇

返回红网首页 返回新闻频道首页