当前位置:

美国芝加哥“暴力周末”枪击案频发:34人中枪 5人死亡

来源:海外网 编辑:张俊 2022-10-04 17:21:43
时刻新闻
—分享—

美国芝加哥警察在枪击案现场进行调查。(资料图)

海外网10月4日电据美国广播公司芝加哥频道等媒体10月3日报道,芝加哥在刚刚过去的一个星期再次经历“暴力周末”,共有34人遭枪击,5人死亡。

芝加哥警方表示,枪击事件者遇难者中包括1名年仅3岁的儿童,他在9月30日因一起“路怒”事件遭到枪击身亡。10月1日上午,一名30岁的男子在一处住宅内被发现头部中枪,当场死亡。大约一个半小时后,另一名30岁的男子遭枪击身亡。当晚9时左右,一名21岁的男子被发现身上多处枪伤,送医后仍不治身亡。10月2日清晨,一名38岁男子被发现身中多枪死亡。

根据芝加哥警察局的数据,截至9月底,芝加哥今年已发生519起杀人案件。仅在今年9月,就发生了70起杀人案和295起枪击事件。(海外网 张霓)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

来源:海外网

编辑:张俊

阅读下一篇

返回红网首页 返回新闻频道首页