当前位置:

美国加州警方:连环枪击案枪手或从去年开始作案

来源:央视网 编辑:刘经纶 2022-10-05 20:10:10
时刻新闻
—分享—

美国加利福尼亚州斯托克顿市警方日前表示,该市从今年7月至今发生了多起枪击事件,有5人在独自行走时遭枪杀,这5起枪击案可能为同一凶手作案。4日,加州警方公布了一段监控录像,警方认为,最新调查显示,枪手可能在去年就开始作案,案件涉及更多受害者。

据报道,加州警方公布的这段监控录像里的这名男子可能就是制造多起枪击事件的犯罪嫌疑人。警方调查后发现,该嫌疑人可能从2021年4月在奥克兰就开始行凶。当时,一名受害者在枪击中身亡,几天后,在加州斯托克顿,一名女性在一起枪击事件中受伤。2022年7月8日到9月27日之间,斯托克顿又有5人在枪击事件中毙命,这五起枪击发生地点在方圆几英里之内。警方认为,这些枪击事件均系一人所为。

当地警方:我们不知道他的背后动机,但我们认为他是有目的的。

据了解,这几起枪击事件中,除一人外,所有受害者都是在斯托克顿地区被袭击的。到目前为止,没有视频记录下任何一起枪击案发生的过程,也没有嫌疑人被逮捕和找到作案枪支。相关调查仍在进行中。

来源:央视网

编辑:刘经纶

阅读下一篇

返回红网首页 返回新闻频道首页