当前位置:

视频丨一句话一辈子 大学生手绘视频庆祝建党百年

来源:红网 作者:周逸峰 张广蓉 何青 欧阳璐 邓琴 唐恬甜 孙易聪 杨舒媛 李昱佑 编辑:彭浩 2021-06-29 19:43:19
时刻新闻
—分享—

清澈的爱,只为中国。清澈的声音里,是清澈的信仰。“我是共产党员,请准许我去”“一个共产党员爱的最高境界是爱人民”“国家这么急,肯定很需要我们,我们必须要去”。

一句话,一辈子。这声音,雄浑激越、毅然决然;这声音,字字滚烫、句句千钧;这声音,散发信仰的光芒,穿越时空的阻隔。

一旦信仰,一生信仰。请看大学生手绘,为这信仰之声描摹出的时代质感。

来源:红网

作者:周逸峰 张广蓉 何青 欧阳璐 邓琴 唐恬甜 孙易聪 杨舒媛 李昱佑

编辑:彭浩

本文为新闻频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://news.rednet.cn/content/2021/06/29/9605116.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新闻频道首页