当前位置:

五彩缤纷晒秋图

来源:新华社 编辑:宋芳 2022-08-15 15:44:06
时刻新闻
—分享—

8月14日,村民在贵州省黔东南苗族侗族自治州岑巩县思旸镇坪坝村晾晒种稻(无人机照片)。新华社发(罗慧 摄)

立秋过后,贵州高原乡村处处晒秋忙。玉米、辣椒、稻谷、黄豆等农作物晾晒在农家房前屋后,与周围别具特色的田园风光融为一体,绘就出一幅幅美丽的丰收图景。

8月14日,贵州省黔东南苗族侗族自治州锦屏县大同乡秀洞村村民在晾晒农作物(无人机照片)。新华社发(彭泽良 摄)

8月14日,村民在贵州省锦屏县大同乡秀洞村晾晒农作物。新华社发(杨晓海 摄)

8月14日,村民在贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县久仰镇基佑村晾晒玉米。新华社发(万文杰 摄)

8月14日,村民在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县兴仁镇台辰村晾晒太子参。新华社发(黄晓海 摄)

8月14日,村民在贵州省黔东南苗族侗族自治州岑巩县注溪镇衙院村晾晒玉米。新华社发(唐鹏 摄)

8月14日,贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市匀东镇绕河村村民在晒玉米。新华社发(肖伟 摄)

8月14日,村民在贵州省绥阳县风华镇金承社区晾晒玉米(无人机照片)。新华社发(李前勇 摄)

8月14日,村民在贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县往洞镇增冲村晾晒农作物(无人机照片)。新华社发(罗京来 摄)

来源:新华社

编辑:宋芳

阅读下一篇

返回红网首页 返回新闻频道首页